Wenn deine Fotos automatisch nacheinander angezeigt werden, ist Auto-Play eingeschaltet. Du kannst die Funktion ausschalten, um die Fotos in deinem eigenen Tempo anzusehen:
- Öffne ein Foto in der Großansicht.
- Öffne das Menü rechts oben.
- Wähle Auto-Play aus.
Du kannst jetzt manuell zwischen den Fotos wechseln. Um die automatische Wiedergabe wieder einzuschalten, öffne dasselbe Menü und wähle Auto-Play.
Videos werden immer automatisch abgespielt, auch wenn Auto-Play für Fotos ausgeschaltet ist.