Wenn du eine Reise mit Mitreisenden teilst, kannst du sie wie folgt verlassen:
- Öffne die Reise in der iOS- oder Android-App.
- Öffne das Menü der Reise und tippe auf Reise verlassen.
- Bestätige mit Verlassen.
- Wenn die Reise bereits Footprints enthält, wirst du aufgefordert, den Namen der Reise einzugeben. Gib ihn ein und tippe erneut auf Verlassen.
Die Reise bleibt für die anderen Mitreisenden verfügbar.
Was passiert, wenn ich der letzte Reisende bin?
Wenn du der letzte Reisende bist, heißt der Menüpunkt Reise löschen. Wenn du diese Aktion bestätigst, wird die Reise gelöscht, da niemand mehr daran teilnimmt.